当前位置:首页 > 新闻中心 > 本埠消息

福清开展安全生产执法业务培训

2018-11-08 15:05:16[字体:][来源:福清新闻网()]

福清新闻网-福清侨乡报11月8日讯(记者:林明 通讯员:融安)为进一步加强我市安全生产工作,规范行政执法行为,11月7日,我市举办以“学习安全生产法规政策,提升安全生产行政执法能力”为主题的2018年安全生产执法业务培训班。全市百余名安全生产工作负责人及安全专干参加培训。

  此次培训邀请原福建省安全生产监督管理局副巡视员、现任第五届国家安全生产专家组法律专家、福建省政府安委会专家咨询委员会副主任、福建省安全生产协会副会长林学侬担任主讲。林学侬结合我市近年来的执法检查情况,对参训人员开展工作时的检查内容、检查要求及处理措施等方面进行了阐述,同时对安全生产执法文书的制作和使用作出指导。希望参训人员要学以致用,规范执法,认真履行职责,切实维护群众的合法权益。


打印关闭复制链接
推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点
澳门拉斯维加斯游戏