当前位置:首页 > 新闻中心 > 水美福清

福清上迳镇全面部署 “污水零排河”攻坚战

2018-09-07 05:28:28[字体:][来源:福州晚报(王光慧)]

福州晚报讯 近日,福清市上迳镇召集该镇内相关企业,召开“污水零排河”百日攻坚行动动员部署会。会议明确了“污水零排河”攻坚战的时间节点和工作要求,污水排放不达标的企业要立即整改到位。

  会上,上迳镇要求做好相关整改工作,建立完善污水治理制度,规范排污口建设,做好雨污分流,并开展排污口周边环境综合整治,设立标志牌,绘制雨污分流图和污水管网分布图等,确保“污水零排河”工作取得成效。

  华泰鞋业、金顶味食品、日新塑料、隆裕食品、德佳胶粘、正坤橡胶、福荣食品7家企业的代表,还在会上签订污水治理及污水达标排放承诺书。会后,上迳镇还组织参会企业前往福荣食品参观污水处理设施,学习借鉴相关污水处理经验。


打印关闭复制链接
推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点
澳门拉斯维加斯游戏